Jasa Pembuatan Akun SSH Premium Murah 2014 (Promo:20rb /bulan /user /3 akun) BCA/Pulsa

Jasa Pembuatan Akun SSH Premium Murah 2014 (Promo:20rb /bulan /user /3 akun) BCA/Pulsa

Jual Akun openSSH Fresh 1 Bulan?
Jasa Pembuatan Akun SSH Oktober 2014 Terbaru?
anda bosan dengan mencari2 SSH yang sering mati? yang cuma bertahap paling lama 1-2 harian? merasa bosan tiap hari mondar mandir kesana kemari?
SSH Premium SOLUSI NYA !!! Jasa Pembuatan Akun SSH Premium Murah 2014 (Promo:20rb /bulan /user /3 akun) BCA/Pulsa oleh  AKANG FERDIAN.blogspot.com 

Jasa Pembuatan Akun SSH Premium Murah 2014 (Promo:20rb /bulan /user /3 akun) BCA/Pulsa
Jasa Pembuatan Akun SSH Premium Murah 2014 (Promo:20rb /bulan /user /3 akun) BCA/Pulsa

Kelebihan Akun SSH Premium:

  1. Akun yang menggunakan ANDA saja jadi tidak seperti akun SSH gratis an yang di pake ratusan orang, yang tingkat kehidupanNya rata-rata 1-3 harian saja.
  2. Harga lebih terjangkau(lihat diatas)
  3. Jika akun mati dalam MASA DIATAS tersebut hubungi admin, admin akan bertanggung jawab akan kehidupan akun anda dan langsung memperbaiki dengan segera(biasanya cukup 15 menit'an jika tidak sibuk).
  4. Anda mendapatkan 3 akun, jadi akun lainNya bisa anda berikan pada pacar anda dengan gratis,bisa juga patungan dengan kawan anda.

Kekurangan Akun SSH Premium:

Sejauh ini saya belum menemukan kekuranganNya ini.

Menambah pengetahuan tentang kelebihan dan kekurangan SSH GRATIS:
Kelebihan SSH GRATIS ?

  1. GRATIS TentuNya (update bisa pantau di sini --> SSH Terbaru)
  2. TIDAK PERLU BAYAR BULANAN
  3. Rekomendasi buat teman teman yang suka hobi gak bayar (padahal saya juga):D

dan tentu saja ada kekuranganNya daph, apa itu?

  1. Biasanya tidak tahan lama(karena semakin banyak yang make semakin besar pula kemungkinan matiNya akun tersebut oleh pengguna yang dengan tidak bersikap bijak dengan akun gratisan yang saya share dan teman2 blogger yang lain selaku pemberi akun yang secara cuma cuma)
  2. Setiap hari perlu update dan terus mencari SSH gratisan baik di grup FB, Searching Google/ Blog-blog maupun sumber lainNya.
  3. Akun ramai pengguna yang berdampak terbaginya kecepatan dengan user user yang lain.

Syarat dan ketentuan Pemesanan:

  • SYARAT UTAMA:"JIKA DAPAT anda telah memiliki INJECT SEHAT dan sudah mampu berhasil mengkoneksikan SSH dengan baik, jika tidak: admin juga bisa bantu share tips pengalaman dari admin."
  • PM/inbox dengan format nama anda dan pasword yang anda inginkan:
contoh PM yang mudah saya terima:
"Username: Ferdian
Pasword: Akan6f3dian
20rb/bulan om, buat 1 user via rekening BCA"
  • Pastikan mendapatkan sinyal 3g/hsdpa/evdo biar speed tidak mengecewakan.
  • Cuma akun SSH SAJA JOHN , Inject bisa cari sendiri atau terus pantau postingan artikel Inject SSH Terbaru
  • Pesan akun lebih banyak juga boleh tanya2 admin langsung aja, admin di jamin asik di ajak ngobrol, baik dan tidak sombong, jadi tak perlu sungkan om :)

Urutan Prosedur transaksi ?

  1. Saya akan berikan sample 1 akun buat anda.
  2. Bila dalam maksimal 18 jam di rasa anda sudah cocok, anda transfer pembayarannya di BANK BCA saya, lalu anda kirimkan bukti transfer/bukti pembayaran anda(JIKA bisa saja) ke fanspage fb  Ferdianine  atau sms langsung ke 085647141410, lalu saya kirimkan 2 akun sisanya.
  3. Bila tidak cocok saya akan lekas menutup SSH sample nya dong, bisnis bung :D,cukup simple kan om? OK
Contoh bukti pembayaran yang bisa anda kirimkan:
contoh bukti transfer BCA
contoh bukti transfer BCA
Contoh bukti Setor langsung di BANK BCA
Contoh bukti Setor langsung di BANK BCA

Harga ?

20rb/bulan / user (3 akun, EDISI TERBATAS!!!)

Pembayaran Jasa Pembuatan Akun openSSH Premium : 

VIA Transfer BCA, jika via pulsa +5rb (jadi 25rb, pilih mana?)

Tidak tahu cara transfer ? bahkan tidak pernah?

Jika sudah punya rekening: Tinggal transfer aja (gak tau caranya? tanya bank anda)

Jika BELUM/TIDAK punya rekening: berikut prosedurnya:

  1. Pergi ke bank BCA, temui Satpam / CS, bilang aja mau setor uang, nant anda langsung di beri petunjuknya. ikuti sampai selesai, (Mudahkan?)

Fastrespons:

SMS/Whatapps --&gt: 085647141410
Facebook :  Ferdianine 

Pertanyaan Selama ini:

  1. gan, boleh beli 1 akun aja? "TIDAK GAN, SAYA KASIH HARGA SUDAH MURAH DAN 3 akun saya beri dengan alasan ketika 1 akun mati 1 nya bisa buat jadi cadangan (Jelas kan om?)"
  2. Boleh transfer via pulsa?(Sementara boleh, soalnya sedang krisis pulsa juga :D )
  3. Beli banyak boleh nego kan? "BOLEH DONK"
  4. gan, ini termasuk inject nya tidak? "TIDAK MASBRO"
  5. Boleh nyoba trialNya? "BOLEH JOHNS"
  6. Akun newbie di SSH om, boleh di pandu? "SELAMA SAYA TIDAK SIBUK, siap mendengarkan keluh keah anda om, sesuai mood saya tentunya -_-"
  7. Speed gimana? "SILAHKAN COBA BUNX"
  8. Boleh aku SMS kamu tiap hari gan? "Boleh gak ya :o"
  9. Ada garansi ga? "TENTU UM, 1 BULAN"
  10. lagi apa gan? sibuk ndak? aku ganggu ga nih? eh, dah makan belum? "y -_-(SIALAN, ada orang MAHOS ini :D)"
admin sekedar mencoba membantu buat teman temanku yang bosan dengan terus mencari cari SSH gratis an yang kehidupanNya cuma sesaat dan tidak dapat di pertanggung jawabkan. sankyu :)

*admin akan terus memperbaiki artikel Jasa Pembuatan Akun SSH Premium Murah 2014 (Promo:20rb /bulan /user /3 akun) BCA/Pulsa syarat dan ketentuan bila di rasa ada yang kurang atau belum di tambahkan.
update:  28 Februari 2014 
Judul Artikel: Jasa Pembuatan Akun SSH Premium Murah 2014 (Promo:20rb /bulan /user /3 akun) BCA/Pulsa
Terima kasih telah membaca artikel tentang Jasa Pembuatan Akun SSH Premium Murah 2014 (Promo:20rb /bulan /user /3 akun) BCA/Pulsa di blog Update Tips And Trick Timeline Social Media jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

41 komentar

This comment has been removed by a blog administrator.

bisa pm lwt ym ? masih newbie nie kagak ngerti

Balas

MINTA SAMPLE DONG KANG

Balas

kang, bisa coba trial nya dulu gak, tapi ane gak tau cara pasang ssh nya,

Balas

mas beli akun via pulsa bole ga?

Balas

gan, biar tahu kalau pulsanya udah masuk ke agan gimana?

Balas

ya kalo dah masuk aku bilang, udah masuk om :)

Balas

Tertarik tapi bingung soal modem, banyak banget pilihan. Rekomendasi pake apa ya ?

Balas

PAKAI GSM, merk Huawei, kecepatan modem minimal 7.2Mbps, atas beberapa alasan dan sekian banyak eksperimen, itu rekomendasi dr akang Ferdian :]

Balas

gan tethering andro bisa gak,trus kenapa klo pake idm lnsung terputus

Balas

bisa,, kalo pakai cara di bawah:
http://akangssh.blogspot.com/2014/01/tutorial-lengkap-cara-mengkoneksikan.html
idm dan mozila gak usah di otak atik om

Balas

sms saja ke nomer 085647141410, atau langsung transfer aja, baru laporan beserta tanda buktinya om dika prasasty :)

Balas

sudah coba ikuti caranya yang di posting di blog, tapi saya pake speedy bang, kalo proxynya diisi 7777 malah gak bisa konek. mungkin karena nggak tau cara injeknya. di tutorial itu kan cuma tolkemsol. nah kalo speedy setting awal (nomor 1)nya gimana?
,]makasih bang.

Balas

om itu saya udah sms ko kaga dibales yah ? #Dancows

Balas

om saya udah order tadi yang jam 8-9 via pulsa . kok belum masuk yah akunnya ?

Balas

kang ane pengen beli tapi ane pernah nyoba yg gratisan malah gk tahu pengaturan nya ane pake inject smartfren . bisa di bantu gk tuh, soalnya ane eneran pengen beli kang

Balas

mbok rekening BRI ae kang

Balas

Udah saya kirim oom pulsa a barusan 25rb. mohon respon a, masi newbie

Balas

kang bisa coba trialnya dulu... ??
saya yg kmren sms,, yg nmer belakangnya 5056.
tks.

Balas

kalau sudah beli, dikasih panduannya tidak ? maklum saya masih awam perihal SSH, kalau modem gsm mah saya sudah punya, tinggal software/perlengkapan yang lainnya, belum punya. 085353687498

Balas

om bagi trialnya donk

Balas